【京东直投】19年Q1腾讯资源直客返点政策

 各位广告主,腾讯渠道19年Q1直客返点政策现已确定并发布,请大家仔细阅读以下内容:


一、返点政策:

1、本框架政策仅适用于2019年Q1(2019年1月1日-2019年3月31日)在京东直投-腾讯资源有现金消耗的商家(以下统称“商家”);

2、框架返点:商家在京东直投进行现金消耗,根据本政策的规定享受对应的返点比例,该返点比例京东将以补贴金的形式给到商家;

3、季度奖励返点比例表如下:

1545316330811127.png 


4、框架返点的计算与发放(核算数据以京东统计为准):

(1)季度返点(季度不累计计算):京东于每个自然季度结束后的一个自然月内,核算上一季度商家在京东直投的实际现金消耗及季度返点,并将相应的补贴金发放至对应直投账户。

(2)平台返还发放的佣金可计入当季度消耗,享受返点;


       二、京东直投补贴金使用规则:

1、本框架政策所发放的补贴金适用于京东直投(腾讯社交资源)的所有的资源位。

2、本框架政策所发放的季度补贴金有效期为90天,自发放之日起算起,过期自动作废并由京东回收。

3、补贴金不允许提现、不支持退款,不能抵扣任何欠款,也不支持开具发票。

4、本政策中涉及的数据、信息核算的,以京东提供为准。


返回顶部
诊断完成 关闭按钮

账户诊断已完成,

请在诊断工具页或点击此处进行查看