【POP免佣】返佣金查询及使用方法

 

尊敬的直投用户:

     您好!

     京东的【第三方POP商家投放站外广告奖励政策】正在持续火热进行中,为方便大家使用已返佣金,特奉上返佣金查询&使用方法如下,敬请详阅。

【注】第三方POP商家投放站外广告奖励政策点此立即查看

【注】【POP站外免佣政策】直投案例解读新鲜出炉哦!点此立即查看

 

 

一、返佣金到账查询

您可登录“京准通”——进入“我的账户”,即可在新增的【pop返佣账户】中查询到返佣金(注意返佣账户仅对POP商家主账号可见

Step 1  登录“京准通”——进入“我的账户”

Step 2 进入【POP返佣账户】——查看【站外广告返佣信息】(注:记录商家的可返佣金金额,每月同步一次)

Step 3 进入【POP返佣账户】——查看【站外广告返佣详情】:

1)支持查询和导出分日分投放平台的下单/完成/退货订单量和订单金额,以及已返佣金和待返佣金

2)最早可查询从2017年1月1日起的返佣数据;

3)查询结果表中第一行为总计行,是所有查询结果的汇总。 

Step 4  点击查看【返佣金充值记录】

注:若可返佣金数额为正,则返佣金自动充值到账到商家的京准通主账号,并在每月27日陆续到账,系统会生成充值单号,记录在【返佣金充值记录】中;【返佣金充值记录】支持查看每笔充值返佣金的使用“截止日期”。

   

二、返佣金使用

·返佣金自动充值您的京准通主账号后,需要您进行金额分配,方可使用。(注:若充值成功而未分配金额,则主账号余额不会有变化)

·金额分配可分为以下两个步骤:

 步骤①:分配到子账号,如果您用某一个子账号投放广告,可以先从主账号把返佣金分配到对应的子账号;

 步骤②:分配到子产品,若投放京东直投-腾讯资源,那么需要再从该账号的主账户分配到子产品上,对应分配到京东直投的返佣金可以在京东直投"我的账户"查看

【返佣金分配操作示意图如下】

1、分配返佣金到子账号(pin)

返佣金充值成功后在京准通主帐号内,需要在“京准通—我的账户—预存款账户—账号管理——选择返佣金“进行金额分配,将主帐号内返佣金转入到需要投放的子账号(pin)。

完成此步骤后,即可投放京东直投中的“头条及百度资源”。

2、分配返佣金到子产品

“京准通—我的账户—预存款账户—子产品管理“中,选择返佣金,分配返佣金到“京东直投-腾讯社交资源(广点通)”子产品中,即可用于在京东直投-腾讯社交资源的消耗。

    

三、返佣金分配到直投后如何查询

 在京东直投首页的工具箱中,进入我的账户-免佣金账户,即可查询已分配到直投内的返佣金消耗及余额情况。

 

1. 京东直投首页-工具箱-我的账户

 

 

如仍有其他疑问可咨询KA经理,或发邮件至 jdzt@jd.com 

 

 

京东直投运营部

2018年2月5日

返回顶部
诊断完成 关闭按钮

账户诊断已完成,

请在诊断工具页或点击此处进行查看