2017年京东直投销售框架政策

一、框架返点政策:

1、本框架政策适用于2017年与京东签署了《2017年京东直投框架服务协议》(以下简称“框架协议”)的商家(以下统称“商家”);

2、框架返点:商家签署框架协议后可在京东直投进行现金消耗,并根据本政策的规定享受对应的返点比例,该返点比例京东将以补贴金的形式给到商家;

3、框架协议签订后,商家需在使用京东直投服务前支付框架协议最低消费额的5%作为保证金,最高不超过50万元;

4、框架返点比例表如下:

京东直投最低消费额(单位:万元)

总返点比例(%)

其中:季度返点比例(季度不累计计算)(%)

其中:年度返点比例(年度累计计算)(%)

50≤X<100

5%

5%

100≤X<200

6%

5%

1%

200≤X<350

7%

5%

2%

350≤X<500

8%

5%

3%

500≤X<1000

9%

5%

4%

1000≤X

11%

5%

6%

5、一个商家只能选择签署其中一个返点比例的档位。若最后实际现金消耗已经超过该档位的金额标准,仍按照该档位享受对应的返点比例,不能提升或降低返点比例。

6、框架返点的计算与发放(核算数据以京东统计为准):

(1)季度返点(季度不累计计算):京东于每个自然季度结束后的一个自然月内,核算上一季度商家在京东直投的实际现金消耗及季度返点,并将相应的补贴金发放至对应直投账户。

(2)年度返点(年度累计计算):京东将于2018年1月31日前,核算2017年全年度京东直投累计产生的实际现金消耗及年度返点,并将相应的补贴金发放至对应直投账户。

 

二、保证金政策:

1、保证金核算与解冻:

京东于2018年1月31日前核算商家2017年度框架协议实际现金消耗完成情况,将根据以下不同情况进行处理:

1)若商家2017年度京东直投实际现金消耗未达到最低消费金额的100%,则年度返点不予发放,已收取的保证金也不予退回。若商家已签署了《京东2017年度广告销售政策》并参照本政策未缴纳本政策保证金的,京东有权在商家已缴纳的《京东2017年度广告销售政策》保证金中扣除相应的季度返点金额。

2)若商家2017年度京东直投实际现金消耗情况达到最低消费金额的100%,已收取的保证金,京东会在2018年3月31日前解冻并退还给商家。

2、保证金优惠政策:

1)商家2017年与京东签署的框架协议金额在200万及以上的,且商家满足以下任一条件,则其2017年度京东直投框架的保证金减半收取,即投放金额的框架协议最低消费额的2.5%。

A、商家在2016年1月1日——2016年12月31日期间在京东直投的现金消耗总和达到200万及以上

B、商家在2016年与京东签订了《2016年京东直投广告框架服务协议》, 并完成该框架协议最低消费额的100%及以上

2)如商家已签署《京东2017年度广告销售政策》并缴纳相应的保证金,则本政策及框架协议中约定的保证金,商家免于缴纳, 且不适用于保证金减半政策。商家了解并同意,若未完成本框架协议最低消费额或因本框架协议其他违约事件而京东造成损失或应支付违约金的或返还季度返点的,京东有权在商家已签署《京东2017年度广告销售政策》并缴纳相应的保证金中扣除。

 

 

3、保证金提前退回政策:

A:在2017年4月1日——2017年11月30日的任意日期内,如商家已经完成所签署的2017年京东直投框架额度,则商家可以向京东申请保证金提前退回。

B:如果商家同时签署了《京东2017年度广告销售政策》和《2017年京东直投框架服务协议》,则须同时100%完成两份协议的最低消费额,才可以申请提前退回保证金。

 

三、京东直投补贴金使用规则

1、本框架政策所发放的补贴金适用于京东直投的所有的资源位。

2、本框架政策所发放的季度补贴金有效期为90天,年度补贴金有效期为120天,自发放之日起算起,过期自动作废并由京东回收。

  1. 补贴金不允许提现、不支持退款,不能抵扣任何欠款,也不支持开具发票。
  2. 本政策中涉及的数据、信息核算的,以京东提供为准。
  3. 本政策有效期2017年1月1日至2017年12月31日止。京东享有对本政策的变更及修改权。

 

框架政策签署流程请点此查看:http://mjbbs.jd.com/thread-75370-1-1.html 

 

返回顶部
诊断完成 关闭按钮

账户诊断已完成,

请在诊断工具页或点击此处进行查看